Eis mag jeder, aber wenn es sich als unschöne Schicht im Gefrierschrank befindet, eher weniger. Nur wie lässt sich das lästige Abtauen vermeiden? Und worauf sollte man bei einem neuen Gefrierschrank achten? Dem gehen wir mit diesem Blogbeitrag auf den Grund. Und nicht nur das, denn zum Thema „Eis“ gehört natürlich auch ein leckeres Rezept und genau das liefern wir als krönenden Abschluss mit.
Diese Frage kann man nicht pauschalisieren, da sie ganz individuell zu betrachten ist. Aber wir können uns einfach mal einige Vor- und Nachteile eines Kombigeräts anschauen.
Man sollte also prüfen, wie viel Stauraum im Bereich „Kühlen“ und „Gefrieren“ konkret benötigt wird und anhand dessen kann dann die optimale Lösung gefunden werden. Die meisten entscheiden sich bei der Küchenplanung eher für einen extra großen Kühlschrank (mit einem hyperFresh-Bereich für Obst, Gemüse und Co.) und stellen den Gefrierschrank separat. Spielen Sie vielleicht mit dem Gedanken eines Hauswirtschaftsraums? Dieser bietet oft den perfekten Platz für einen geräumigen Gefrierschrank.
Bei der Ausstattungsvariante „No Frost“ sind Sensoren vorhanden, die sowohl die Umgebungstemperatur als auch die Zahl der Türöffnungen berücksichtigen und so ganz automatisch Abtauzyklen bestimmen. So hat Eisbildung keine Chance mehr. Ist diese Funktion also empfehlenswert? Definitiv, da Sie sich um das Thema „Abtauen“ keine Gedanken mehr machen müssen.
Hat Ihr Gerät die 10-Jahres-Marke geknackt? Dann ist es höchste Zeit, sich nach einer energiesparenden Variante umzuschauen. Denn neben der schlechteren Energieeffizienz eines Altgeräts treibt auch der Verschleiß den Energieverbrauch nach oben. Und auch, wenn die Anschaffungskosten eines Neugeräts erst hoch erscheinen, hat man diese bereits nach wenigen Jahren wieder eingespart.
Ob Sie sich nun für ein Kombi- oder Einzelgerät entscheiden, der erste Blick sollte immer auf das Energielabel gerichtet sein. Dort finden Sie, neben Angaben zu Volumen und Lautstärke, konkrete Informationen zum Energieverbrauch des Geräts. Denn bedenken Sie, dass ein Kühl- oder Gefrierschrank rund um die Uhr läuft und der Energieverbrauch daher optimal sein sollte.
Ein neuer Gefrierschrank lohnt sich nicht erst dann, wenn das vorhandene Gerät defekt ist. Investieren Sie in die Frische Ihrer Lebensmittel und profitieren Sie von der Zuverlässigkeit und Effizienz eines modernen Geräts. So holen Sie sich nicht nur maximalen Komfort nach Hause, sondern senken langfristig auch Ihren Energieverbrauch.
Sie sind unsicher, welches Gerät zu Ihnen und Ihren Anforderungen passt? Besuchen Sie einfach unsere Ausstellung, und wir beraten Sie persönlich. Gemeinsam finden wir das perfekte Gerät für Ihr Zuhause.
Zutaten:
Zubereitung:
Waschen Sie die Basilikumblätter gründlich ab und tupfen Sie sie trocken. Nun können Sie sie fein pürieren, anschließend Puderzucker und Zitronenabrieb hinzugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
Im nächsten Schritt können Sie die Sahne, den Joghurt und den Zitronensaft hinzugeben und alles so lange umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Füllen Sie die Basilikum-Zitronen-Creme nun einfach in eine Kastenform und stellen Sie diese über Nacht ins Gefrierfach. Bon Appetit.
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